Devez-vous avoir peur quand un chat noir vous suit?

Chat noir Symbolisme et signification
Avez-vous assez de temps de jeu? Besoin d’un peu de magie dans votre vie? Le chat nori en tant qu’esprit, totem et animal puissant peut vous aider! Le chat noir vous apprend à reconnaître la magie de votre vie et à être plus joyeux. Plongez profondément dans le symbolisme et le sens du chat noir pour découvrir comment ce guide Animal Spirit peut vous éclairer, vous inspirer et vous élever!

Le symbolisme et le sens du chat noir peuvent être un peu difficiles à lire. Au cours de l’histoire, ces belles créatures ont été persécutées simplement en raison de leur couleur noire. WhatIsMySpiritAnimal.com cherche à aider à éduquer les gens sur les chats noirs. En fin de compte, les chats noirs sont aussi merveilleux que tous les autres félins. Ce sont des êtres sensibles dotés d’une personnalité et d’une grande capacité d’amour. C’est absurde de croire que les chats noirs sont de mauvais augure. Tous les guides spirituels animaux peuvent apparaître pour nous avertir du danger, mais cela ne fait pas de l’animal lui-même un «mauvais présage». C’est tout le truc du genre «ne tirez pas sur le messager», vous savez?

Le chat noir mystérieux et magique a un symbolisme contradictoire selon l’époque et la culture qui vous intéressent, mais commençons par un peu de science. Les chats noirs ne sont pas une race spécifique, mais simplement un chat avec une pigmentation de fourrure noire génétiquement produite. Cela semble se produire plus chez les hommes que les femmes. C’est la même combinaison de gènes qui donne à la plupart des chats noirs leurs magnifiques yeux dorés qui semblent percer la nuit.

Le folklore des chats noirs semble les décrire comme étant mauvais ou merveilleux. L’Ecosse et l’Irlande ont généralement une grande estime pour les chats noirs. Leur arrivée à la maison annonçait la prospérité. Pour une femme célibataire, posséder un chat noir attirerait de nombreux prétendants. Les Allemands disent qu’un chat noir marchant vers vous ou traversant de gauche à droite réalise leurs souhaits. Le reste de l’Europe n’était pas si gentil avec notre ami félin. Ici et dans les superstitions occidentales, le Chat Noir était un sorcier familier et représentait le mauvais sort, y compris la mort potentielle.

Pendant les chasses aux sorcières, les chats noirs subissent parfois le même sort que leurs compagnons sorciers. Le chat était soit un démon, soit même une autre sorcière qui s’était métamorphosée pour éviter la capture. Les félins pourraient aller là où les humains ne pourraient pas. Le pape Grégoire IX a déclaré que les chats étaient un lien avec le diable. Cette proclamation a conduit à l’exécution brûlante de plus de 900 chats en France.

Sur une note beaucoup plus heureuse, les marins et les pêcheurs chérissaient les chats noirs comme animaux de compagnie chanceux. À la maison, on disait que l’énergie du chat protégeait le pêcheur en mer. Sur le bateau, des chats ont attrapé des rats porteurs de maladies qui pourraient également détruire leur cargaison. Deux exemples notables sont Chibley qui a monté le grand voilier, Picton Castle, faisant plus de 300 000 km en mer, faisant cinq fois le tour de la planète. En outre, Tiddles est né sur le HMS Argus, puis a pris position officiellement sur le HMS Victorious, parcourant environ 30 000 kilomètres.

La vénération la plus notable des chats noirs vient d’Egypte. Là une déesse de chat nommée Bast a supervisé toutes les questions de protection. Les maisons égyptiennes ont accueilli les chats noirs pour gagner sa faveur. Selon les mots sages de l’auteur Terry Pratchett, «Dans l’Antiquité, les chats étaient vénérés comme des dieux; ils n’ont pas oublié cela. »L’idée de loger un chat noir pour la chance n’était pas propre aux Égyptiens. Histoire nous raconte le roi Charles Ier qui adorait son chat noir. À sa mort, il déclara que sa fortune était partie. Dans un peu de synchronisme, il a été accusé de trahison le lendemain.

Aujourd’hui, la triste vérité est que 70% des chats abandonnés sont noirs, ils ont moins de chances de trouver une demeure éternelle que les chats d’autres couleurs et jusqu’à 30% de la population de félins noirs subit une euthanasie. Cela a conduit à divers types de plaidoyer, en essayant de protéger ces belles créatures. Aux États-Unis et au Royaume-Uni, des congés spéciaux sont réservés aux chats noirs. Le 27 octobre est la journée du chat noir en Grande-Bretagne et en Irlande, et le 17 août est la journée d’appréciation du chat noir aux États-Unis. Dans les deux pays, les gens sont encouragés à adopter les chats noirs avec des organisations comme l’ASPCA offrant des réductions ou même des adoptions gratuites. Si vous êtes un amoureux des chats, vous n’avez pas besoin d’attendre ces jours pour visiter votre abri local ou votre groupe de secours pour trouver le nouveau minou purrfect à choyer.

Chat noir esprit animal

Partout où vous allez, vous voyez des chats noirs. Elles figurent dans les publicités télévisées, le papier, les applications de votre téléphone portable, vos rêves et même errant près de vous sur le trottoir. Il semble que l’animal esprit de chat noir a un message pour vous.

Pour les sorcières et les païens, l’apparition de l’esprit de chat noir suggère de vous concentrer davantage sur votre pouvoir personnel et sur la façon dont vous l’utilisez. Les chats noirs connaissent la magie et Spirit Animal est ravi de vous aider dans vos études dans ce domaine.

Une autre raison de l’apparence du cha est peut-être liée à votre identité. Vous sentez-vous rejeté comme un chat noir ou laissé dans le noir tout le temps? L’esprit chat noir comprend ces émotions et vient vous aider dans votre processus de guérison. Tu es digne d’amour et de dignité. Ne laissez pas les stigmates sociaux vous enlever cela.

Les yeux dorés du chat noir Spirit Animal symbolisent également la façon dont vous voyez les choses. Etes-vous figurativement derrière un voile noir qui vous empêche de reconnaître la vérité en vous et chez les autres? Le chat noir vous montre de nouvelles façons de regarder le monde et peut même encourager Clairvoyant ou d’autres aptitudes psychiques qui stimulent l’intuition. Les yeux verts d’un chat noir pourraient suggérer qu’il est temps de «développer» votre propre forme de magie.

Il existe d’autres messages que le chat noir partage avec tous les esprits chat. Rester flexible est peut-être celui qui rime le plus fort à vos oreilles. En travaillant de manière coopérative avec l’énergie du chat noir, vous vous remettrez éventuellement sur pieds.

Chat Totem Animal
Ceux qui sont nés avec un animal de chat noir de chat sont complètement alchimiques et énigmatiques. D’une manière ou d’une autre, ils semblent toujours avoir leur vie ensemble, même si cela semble chaotique. Certaines personnes sages croient que ce totem parle d’une personne avec des affaires inachevées d’une vie antérieure. Si c’est le cas, cela influence la personne  » chat noir  » dans tout ce qu’elle fait.

Si c’est votre naissance Totem, vous avez tendance à prendre des risques, mais vous devez faire preuve de prudence. Pensez toujours aux conséquences avant de sauter dans cet arbre ou de vous faufiler à la porte. Bien sûr, vos sens sont sensibles, particulièrement visuels, mais parfois votre nature enjouée et curieuse tire le meilleur de vous. C’est à ce moment-là que vous vous retrouvez dans le pétrin.

Les amis et la famille savent déjà qu’ils ne peuvent pas vous tromper. Vous savez toujours quand quelque chose se prépare – cela fait tinter vos moustaches proverbiales. Ils savent également que vous êtes passionné par la sieste, les collations et la répétition. Les personnes de chat noir devraient chercher des collations saines pour ne pas devenir grassouillet.

Vous feriez bien de vous rappeler que la couleur noire représente l’autorité, l’élégance et l’adaptabilité. Tous ces attributs font partie du Totem du chat noir. Vous pouvez être un chef merveilleux qui perd rarement sa dignité sous la pression. Vous avez également la capacité de faire face aux méandres de la vie. Parfois, vous les trouvez aussi amusantes qu’une boule de laine noueuse que vous démêlez méticuleusement.

La prudence avec le chat noir Totem est que vous pouvez succomber à l’idée que vous êtes en quelque sorte malchanceux pour ceux qui vous entourent, ou d’une manière ou d’une autre pour eux. Lorsque cela se produit, touchez-vous et laissez-vous choyer par ceux que vous aimez. Vous le méritez.

Invoquer chat noir comme votre animal puissant n’est destiné qu’à ceux qui sont vraiment prêts à se libérer des liens des préjugés et de la persécution. Cela prend du courage. Vous voyez, les chats (noir, blanc, tabby rouge, Calico, Siamois, Sphynx et autres) se moquent de ce que l’on pense. Oh, ils aimeront peut-être leurs humains et leur foyer, mais à la fin de la journée, les chats sont parmi les animaux les plus forts sur le plan émotionnel chez Mère Gaia. Si d’autres personnes répandent des rumeurs fausses sur vous, tentent de vous faire sentir indigne ou vous oppriment de quelque manière que ce soit, faites appel à un médicament de la race du chat noir. Cette énergie puissante peut vous aider à traverser les périodes sombres avec l’habileté d’un chat à l’affût.


Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/sites/santefacile/wp-content/themes/blt-katla/inc/acf/core/input.php on line 116

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/sites/santefacile/wp-content/themes/blt-katla/inc/acf/core/input.php on line 120

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/sites/santefacile/wp-content/themes/blt-katla/inc/acf/core/input.php on line 121